Oeufs durs mayonnaise Hard boiled eggs with mayonnaise |
7,50 € |
Terrine de campagne et sa confiture d’oignons Country-style Terrine and its onion jam |
9,50 € |
Assiette de bulots, mayonnaise Whelks and mayonnaise |
9,50 € |
Assiette de crevettes roses, mayonnaise Prawn and mayonnaise |
9,50 € |
Tomate burrata au pesto |
9,50 € |
Filet de hareng et ses pommes de terre tièdes Herring and its lukewarm potatoes |
11,00 € |
Soupe de poissons (rouille, croûtons, emmental) Fish soup with rouille, croutons and emmenthal |
11,00 € |
Assiette de charcuterie (Andouille de Vire, Saucisson à l’ail, Saucisson sec, Jambon fumé) Charcuterie plate (Andouille de Vire, Garlic sausage, Dry sausage, Smoked ham) |
12,00 € |
Mille-feuille Normand(pommes caramélisées au cidre, andouille) Normand napoleon(cider caramelised apples, andouille) |
11.00€ |
Assiette de saumon fumé et ses toasts Smoked salmon and its toasts |
15,00 € |
Assiette du pêcheur (3 huîtres, crevettes, bulots) Fisherman’s choice : 3 oysters, prawns, whelks |
16,00 € |
Assiette de foie gras de canard, confiture de figues et ses toasts Duck «foie gras», fig jam and its toasts |
18,00 € |
Huitres de nos côtes N°3 / Oysters from our coast N°3 Les 6 : 11,50 € / Les 9 : 16,00 € / Les 12 : 21,00 € |
- |